TAG DER OFFENEN TÜR AM 01. DEZEMBER 2018!

Wir freuen uns, Sie am Tag der offenen Tür,  begrüßen zu dürfen!

Wir möchten Ihnen an diesem Tag unsere Schule vorstellen und freuen uns über reges Interesse.

Für diesen Zweck ist unsere Schule von 10 - 13 Uhr geöffnet und es erwarten Sie Führungen über das Gelände und

Informationen zu unserem Profil. Des Weiteren stellen sich die Kolleg_Innen und die Fachbereiche vor und ein Imbiss ist vorbereitet.

SIE HABEN INTERESSE AN EINER ANSTELLUNG?

Wir waren bei der Berlin-Woche, am Samstag, 22.09.2018 im Flughafen Tempelhof mit einem Stand präsent.

Am Freitag, 31.08.2018 feierten wir unser Sommerfest.

WIR BEKOMMEN EINE NEUE AULA!

Stand: September 2018

Die Bauarbeiten sind in  vollem Gange und wir freuen uns auf  die bald fertig gestellte Aula!

WIR BEKOMMEN EINE GYMNASIALE OBERSTUFE

Wir bauen im Verbund mit drei weiteren Integrierten Sekundarschulen eine gymnasiale Oberstufe auf. Die Eröffnung ist im Schuljahr 2019-2020!

MINT-PROJEKT IM 7. JAHRGANG

In der Woche vom 25.06. bis zum 03.07.2018 führten wir unser MINT Projekt im 7. Jahrgang durch.

Wir messen mit verschiedenen Messgeräten unseren Schulhof aus.

Die gemessenen Werte rechnen wir mit einem Maßstab um.

Wir erstellen eine maßstabsgerechte Darstellung des Schulhofes.